en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Ногаидели раскрыл подробности ареста "российских шпионов"

18.03.2010  |  17:38

Лидер оппозиционного «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели раскрыл сегодня детали скандала с арестом четыре года назад в Тбилиси четверых российских военных, которых Тбилиси обвинил в шпионаже и затем передал России через ОБСЕ.

«Шпионский скандал был большой ошибкой», - убежден бывший премьер-министр, который отметил, что случившееся произошло накануне местных выборов в Грузии, передает ВЗГЛЯД.

«Это было сделано специально», - считает он.

По словам Ногаидели, ответственность за скандал, «который Россия восприняла очень болезненно», лежит на министре внутренних дел Вано Мерабишвили.

«Он хотел перед местными выборами показать Саакашвили свою роль», - отметил Ногаидели. «А скандал со шпионами нам и не нужен был, выборы мы и так выигрывали», - заявил он.

«Саакашвили не был против скандала, который стал публичным оскорблением России, и это вернулось нам в 2008 году», - сказал Ногаидели.

Он отметил, что, несмотря на то, что занимал пост премьер-министра на тот момент, не мог повлиять на те события, так как не курировал вопросы безопасности и внешней политики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100