en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Когония: в грузинских полицейских стреляли не абхазы

25.11.2008  |  12:48

Комментируя сообщение грузинских СМИ о стрельбе по грузинским полицейским на абхазо-грузинской границе с Абхазией, начальник Гальского РОВД Абхазии Лоуренс Когония сообщил, что обстрел проводился именно с территории Грузии, а не Абхазии, как утверждали ранее источники.

Как сообщает РИА Новости, в понедельник медиа-центр правительства Абхазской автономной республики в изгнании распространил информацию, что днем ранее во время патрулирования между селами Орсантия и Хурча Зугдидского района, который граничит с Гальским районом, были обстреляны грузинские полицейские. Огонь был открыт со стороны российского блокпоста, расположенного в селе Отобая Гальского района, в 50-ти метрах от места патрулирования, сообщил медиа-центр. Обстрел начался в 16.20 по местному времени и велся 10 минут, но когда грузины начали стрелять в ответ, огонь прекратился. Пострадавших нет.

Лоуренс Когония опроверг это сообщение, сказав, что в указанное время на сопредельной грузинской стороне полиция преследовала легковой автомобиль. "Абхазские пограничники со своей стороны были очевидцами происходящего. В двухстах метрах от границы с Абхазией, между селами Орсантия и Хурча Зугдидского района Грузии, легковая автомашина остановилась, и из нее велся прицельный огонь по грузинским полицейским", - заявил Когония.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100