en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

От сюжета "Имеди" умер еще один человек

19.03.2010  |  11:31

В Грузии от инсульта скончался еще один человек, посмотревший в субботу сюжет телеканала «Имеди» о нападении России на Грузию. С воскресенья Вано Насаридзе находился в одной из больниц Тбилиси, где ему была проведена многочасовая операция, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщилось, что после скандального новостного выпуска «Имеди» в Грузии от сердечного приступа скончалась женщина, чей сын служит в армии.

Напомним, специальный репортаж «Имеди» о вторжении российских войск вызвал панику по всей Грузии. Но... Как оказалось, это была «невинная» попытка просто «показать» сценарий возможных событий. Якобы все это может произойти, если «грузинское общество не будет консолидировано против российского плана». По поручению президента Грузии Михаила Саакашвили в студию телекомпании срочно приехала его пресс-спикер, которая успокоила население, заявив, что на данном этапе Грузии не угрожает подобное развитие событий.

«Приносим извинения общественности за пройденный в эфире информационного выпуска «Хроника» специальный репортаж, который был имитацией и не соответствовал действительности, - говорится в сообщении телекомпании. - Приносим извинения за то, что этот репортаж вызвал большую обеспокоенность населения».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100