en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

СМИ: грузинское вино и "Боржоми" могут вернуться в Россию

19.03.2010  |  11:44

По информации газеты «Коммерсант», создание Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана изменит режим введения запретов на обращение импортных товаров на территории России, вследствие чего в РФ может вернуться грузинское вино и минеральная вода «Боржоми».

Замглавы Минпромторга Владимир Саламатов сообщил, что после 1 июля изменится режим введения запретов на обращение отдельных товаров на территории России. После этого Роспотребнадзор уже не сможет контролировать ситуацию, передает РБК.

Ранее, однако, премьер-министр России Владимир Путин потребовал, чтобы через границы единого Таможенного союза на общую территорию не проникали товары, которые могли бы создать проблемы на рынках стран-участниц.

«Нужно с коллегами договариваться о том, чтобы все участники этого процесса, все участники Таможенного союза были полностью уверены в том, что на нашу общую таможенную территорию поступают товары по согласованным процедурам и по единым правилам, по единым таможенным тарифам», - отметил Путин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100