en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Россия выделит Абхазии три миллиарда рублей

19.03.2010  |  12:42

По словам главы Минрегиона РФ Виктора Басаргина, Абхазия в ближайшие два года получит от России 3 миллиарда рублей на социально-экономическое развитие, передает ПРАЙМ-ТАСС.

«Из приоритетов, выходящих за пределы территории России, я особо хотел бы отметить участие Минрегиона в помощи Российской Федерации социально-экономическому развитию республик Южная Осетия и Абхазия», - добавил Басаргин.

Глава Минрегиона также сообщил, что в нынешнем году завершается реализация комплексного плана восстановления Южной Осетии в части строительства и реконструкции объектов, способных существенно повысить качество жизни населения. «На эти цели из федерального бюджета будет направлено 5,7 миллиарда рублей», - заключил он.

Ранее президент Абхазии Сергей Багапш отметил, что с Россией подписан целый ряд важных соглашений, которые основаны на базовом Договоре о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи.

«Сегодня при содействии России мы расширяем внешние контакты, существенно изменяется социально-экономическая ситуация, - отметил президент. - Поэтому основой нашей политики будет приверженность принципам разумного баланса, мы будем опираться на собственные силы, богатое наследие народа и конструктивное сотрудничество с внешними партнерами».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100