en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

На заседании правительства Грузии обсудили стихию

19.03.2010  |  14:30

На сегодняшнем  заседании правительства Грузии была заслушана информация о состоянии  пострадавших от стихии регионов страны. С сообщением выступили министр регионального развития и инфрастуктуры Давид Ткешелашвили и министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Георгий Хачидзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси

Ткешелашвили  заявил, что работы по расчистке  дорог и лавин и оползней во многих районах завершены, и сообщение  с оторванными от внешнего мира в результате стихии селами восстановлено. 

Наводнения, проливные  дожди и снегопады нанесли серьезный ущерб регионам Рача, Сванети, Шида Картли, Мцхета-Мтианети. 

Министр охраны окружающей среды заявил, что метеослужбы  Грузии уже делают достаточно точные прогнозы погоды, поэтому  соответствующие органы могут принять меры превенции в случае ожидаемых стихийных бедствий. 

Точные размеры  нанесенного стихией ущерба пока не называются, и, по заявлению Ткешелашвили, по этому вопросу правительство  работает с местными администрациями.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100