en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Парламент Грузии ратифицирует кредитный договор с ЕБРР

19.03.2010  |  15:52

Парламент Грузии ратифицирует кредитный договор с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) по проекту Управления твердыми отходами Аджарии, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Представленный  на ратификацию документ был рассмотрен на заседании парламентского комитета региональной политики, самоуправления и высокогорных регионов. 

Договор представила депутатам заместитель министрафинансов Грузии Натия Микеладзе. Он предусматривает выделение Аджарской  муниципальной компании санитарного обслуживания кредита на 3 млн евро под государственные гарантии для строительства в Чакви новой современной свалки и ряда других объектов. Общая стоимость проекта составляет 8,3 млн евро.

Депутаты поддержали вынесение документа на ратификацию  парламента. 

Ранее президент Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Томас Мирроу заявил, что подъем после кризиса в Грузии будет медленным и сложным. «Подъем в экономике начался, но показатель роста составит два процента».

Мирроу не понимает, на чем основывается оптимизм правительства Грузии. Глава ЕБРР считает, что самую большую опасность экономике республики создают отрицательный торговый баланс и сокращение инвестиций. Более того, он уверен, что в посткризисный период в Грузии мало здоровых компаний, которым можно дать в долг.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100