en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Министр культуры Грузии обвинил ФСБ в сфабрикованной записи разговора

19.03.2010  |  17:12

Министр культуры, защиты памятников и спорта Грузии Ника Руруа считает, что ФСБ России сфабриковало его телефонную беседу с президентом Михаилом Саакашвили, передает GHN.

"Это фабрикация ФСБ, и я не намерен комментировать подобные глупости", - отметил он.

Как известно, в обнародованной накануне аудиозаписи президент Грузии Михаил Саакашвили говорит с находящимся на данный момент в Париже министром культуры, охраны памятников и спорта Николаем Руруа.

В начале разговора Михаил Саакашвили спрашивает у министра, как решился вопрос с приглашением в Грузию Стива Уандера, а затем советует, что если согласится приехать Хьюстон, то Уандер не нужен.

Потом разговор переводится на тему "Хроники" и  на вопрос Руруа, как там в Грузии, паника была сильная или нет, Саакашвили отвечает, что особой паники не было.

"Они должны были сделать надпись, что все это имитация. Я уже сказал об этом Арвеладзе", - заявил президент  Грузии и подчеркнул, что сам сценарий достаточно точно обрисовал все  грозящие стране опасности.

Пресс-спикер президента Манана Манджгаладзе заявила, что уже ознакомилась с данной аудизаписью.

"Мы знакомимся со всем, что выходит. Но на данном этапе я не могу сделать никаких комментариев. Как только что-то будет, мы сообщим", - сказала она.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100