en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские моряки, задержанные на Филиппинах, завтра вернутся домой

21.03.2010  |  12:22

Задержанные на Филиппинах грузинские моряки вернутся на родину завтра, 22 марта. Как сообщает «Росбалт», об этом заявил директор консульского департамента МИД Грузии Георгий Табатадзе.

По его словам, были определенные технические проблемы, поэтому они не смогли вернуться домой 17 марта, как это было запланировано ранее.

«Сотрудники нашего министерства уже находятся на Филиппинах, мы ждем их в понедельник. Все документы уже в порядке, 22 марта они будут в Тбилиси», - сообщил Георгий Табатадзе.

Напомним, 15 августа на Филиппинах было задержано судно, следовавшее под флагом Панамы. На его борту филиппинской полицией были обнаружены ящики с оружием. Среди членов команды оказались 13 грузинских моряков.

Они заявляют, что ничего не знали об оружии, отмечая, что информация о характере груза должна быть известна капитану судна, американцу Лоренсу Бенсу и его американскому помощнику Брюсу Джонсу.

Ответственность за контрабанду оружия взял на себя капитан корабля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100