en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Первое заседание Парламентской ассамблеи "Восточного партнерства" отложено

21.03.2010  |  16:26

Первое заседание Парламентской ассамблеи программы «Восточное партнерство», запланированное на 23-24 марта в Брюсселе, перенесено на неопределенный срок.

Об этом сообщают азербайджанские СМИ со ссылкой на замглавы МИД республики Махумда Мамедгулиева.

По его словам, причиной стало то, что Европарламент и Белоруссия не смогли согласовать состав белорусской делегации. Минск настаивал, что представлять страну должны депутаты, а Европарламент 10 марта принял решение, что пригласит на первое заседание исключительно представителей оппозиции.

Дата проведения первого заседания Парламентской ассамблеи по программе «Восточное партнерство» (EURONEST) не определена. Возможно, она определится после выборов в Белоруссии в местные советы, которые пройдут 25 апреля.

Первое заседание EURONEST - межпарламентской ассамблеи, созданной в рамках программы ЕС «Восточное партнерство», планировалось провести 23-24 марта в Брюсселе.

В EURONEST войдут 120 парламентариев - 60 от ЕС и по 10 от шести стран-участниц «Восточного партнерства».

Напомним, участниками «Восточного партнерства» являются Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Молдавия и Украина.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100