en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Партия Ногадели обвиняет правительство в разрушении экономики

22.03.2010  |  15:21

Партия экс-премьера Грузии Зураба Ногаидели «Движение за  справедливую Грузию» обвиняет правительство  Михаила Саакашвили в ведении неправильной экономической политики, направленной на разрушение грузинской экономики, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации партии Ногаидели, в 2010 году Нацбанк Грузии уже затратил 124,2 млн долларов на сохранение стабильности курса национальной валюты - лари.

Тем не менее остановить колебания курса лари властям  не удается, и причиной является именно неправильная экономическая политика, проводимая в течение последних двух лет (после того, как Ногаидели уволили с поста премьера и отстранили от правительства).

Соратники экс-главы кабмина считают, что экономическая политика нынешней команды Саакашвили направлена только лишь на сохранение собственной  власти.

«Об этом свидетельствует хотя бы тот факт, что в 2009 году прямые иностранные инвестиции в Грузию сократились, в сравнении с 2007 годом, в три раза, и эта тенденция продолжается», - заявляют в движении.

Как известно, Зураб Ногаидели был уволен в отставку с поста премьера после событий 7 ноября 2007 года - разгона митингов оппозиции, погрома в телекомпании «Имеди» и объявленного Михаилом Саакашвили режима чрезвычайного положения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100