en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

МИД Грузии критикует строительство военных баз в Абхазии

22.03.2010  |  15:49

МИД Грузии возмущен строительством военных баз в Гальском районе Абхазии. Об этом заявила замминистра иностранных дел Нино Каландадзе сегодня на брифинге.

По информации грузинских СМИ, строительство ведется в высокогорной части Гальского района. Специальные материалы уже доставлены на место, туда же прибыла техника, передает агентство "Новости-Грузия".

"РФ категорически против допуска международных наблюдателей на оккупированные территории Грузии, что само собой показывает, что у РФ нет желания предоставить мировому сообществу информацию о ситуации в оккупированных регионах и о том, как растет там военный контингент и ведется строительство военной инфраструктуры", - добавила она.

Замминистра отметила, что МИД Грузии проинформирует о текущей ситуации международное сообщество. "При этом мы призываем международное сообщество быть максимально бдительным", - сказала Каландадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100