en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский моряк задержан на Филиппинах повторно

23.03.2010  |  10:11

Один из освобожденных грузинских моряков вновь задержан на Филиппинах. По информации грузинских СМИ, Георгий Шавишвили был задержан в аэропорту Манилы, откуда освобожденные из заключения грузинские моряки собирались вернуться на родину, передает «Росбалт».

Для выяснения деталей задержания Шашишвили в филиппинской столице остался один из представителей МИД Грузии. Ожидается, что у остальных моряков не должно возникнуть проблем с отъездом в Тбилиси.

Ранее сообщалось, что задержанные на Филиппинах грузинские моряки прибудут в Грузию  22 марта вечером. По информации заместителя министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, все технические вопросы были решены и билеты для моряков были забронированы. Из Маниплы они должны были вылететь в Стамбул, а оттуда прибыть в Тбилиси.

Грузинские моряки провели в заключении на Филиппинах около 7 месяцев. Они были задержаны по обвинению в перевозке контрабандного оружия, но позднее суд Филиппин снял с них основную часть обвинений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100