en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Избирательный штаб Национального совета возглавил Ногаидели

23.03.2010  |  10:22

Избирательный штаб созданного частью оппозиционных  сил Грузии Национального совета возглавил лидер движения «За справедливую Грузию» Зураб Ногаидели

Решение было принято  на состоявшейся в офисе Консервативной партии Грузии встрече, в которой принимали участие лидеры партий, присоединившихся к инициативе праймериз. 

Идея проведения предварительных выборов общих  оппозиционных кандидатов на пост мэра Тбилиси, председателей и членов органов местного самоуправления принадлежала консерваторам. Их поддержали «Партия народа» и движение «За справедливую Грузию». Позднее к инициаторам праймериз присоединились еще несколько оппозиционных партий. 

На прошлой  неделе инициаторы праймериз заявили о воссоздании Национального совета оппозиции для борьбы с антинациональной и антигосударственной политикой режима Саакашвили и скорейшей смены этого режима мирными конституционными методами.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100