en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Кокойты: сюжет "Имеди" показал реакцию армии Грузии

23.03.2010  |  12:42

По мнению президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты, цели сюжета грузинской телекомпании «Имеди» не ограничиваются только информационным воздействием. «Это выброс информации с той целью, чтобы отработать некоторые свои действия», - отметил он, передает «Росбалт».

Кокойты подчеркнул,  что вооруженные силы Грузии быстро среагировали на сюжет «Имеди». «Почему-то информационно российские войска стояли и штурмовали резиденцию Саакашвили, а с другой стороны никто не обратил внимания на то, что подразделения грузинской армии действительно начали подтягиваться к границам Южной Осетии», - сказал югоосетинский лидер.

Напомним, сюжет «Имеди» о вторжении российских войск от 13 марта вызвал панику по всей Грузии. Но... Как оказалось, это была «невинная» попытка просто «показать» сценарий возможных событий. Якобы все это может произойти, если «грузинское общество не будет консолидировано против российского плана». По поручению президента Михаила Саакашвили в студию телекомпании срочно приехала его пресс-спикер, которая успокоила население, заявив, что на данном этапе Грузии не угрожает подобное развитие событий.

В начале программы репортеры предупредили, что «Имеди» показывает сценарий возможных событий, однако информация, прошедшая с заставкой обычных новостей, вызвала панику среди большинства населения страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100