en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Экс-посол Грузии в РФ подает на Саакашвили в суд

26.11.2008  |  13:34

Бывший гендиректор телекомпании "Рустави-2" и бывший посол Грузии в России Эроси Кицмаришвили заявил, что  подаст в суд на Михаила Саакашвили. По словам экс-посла, президент в 2004 году присвоил принадлежащую Кицмаришвили долю телекомпании,  передает РИА Новости

Об этом бывший посол сказал сегодня на пресс-конференции в Тбилиси.

Кицмаришвили также заявил, что он приложит все усилия, чтобы СМИ  в Грузии вновь стали свободными и независимыми, как это было в те времена, когда он работал в телекомпании.

Напомним, что Кицмаришвили был совладельцем и гендиректором телеканала "Рустави-2", который активно поддержал "революцию роз" в 2003 году.

После ухода Кицмаришвили из "Рустави-2" власти назначили туда своего представителя. Ранее экс-посол заявлял, что  телеканал контролирует зарегистрированная на Маршалловых островах и принадлежащая Саакашвили "Геомедиа группа". Информация о владельцах этой компанией, зарегистрированной в оффшорной зоне, закрыта для публичного доступа.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100