en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии обвинила докладчика ПАСЕ в коррумпированности

23.03.2010  |  17:26

Грузинские лейбористы обвиняют члена мониторингового комитета ПАСЕ Матиаса Йорша  в коррумпированности и подготовке фальшивых заключений по выборам в Грузии. «Он - хвост Саакашвили и его режима», - считает один из лидеров Георгий Гугава, передает «Росбалт».

По мнению Гугавы, на любых выборах Йорш пишет фальшивые заключения, а в действительности в день выборов он даже не выходит из гостиницы.

Со своей стороны, лидер Консервативной партии Звиад Дзидзигури отметил, что докладчик ПАСЕ часто был замечен в поддержке власти Саакашвили и в субъективизме.

Члены комитета мониторинга Парламентской Ассамблеи Совета Европы Матиас Йорш и Кастриот Ислам прибыли с рабочим визитом в Грузию в начале этой недели.

Они провели встречи с представителями неправительственных организаций, работающих над реформой конституции и избирательного кодекса. Также делегация ПАСЕ встретилась с госминистром по вопросам реинтеграции Темуром Якобашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100