en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Российскому бизнесмену Эбралидзе отказано в гражданстве Грузии

24.03.2010  |  09:32

Власти Грузии отказали российскому предпринимателю Александру Эбралидзе в грузинском гражданстве. Об этом сообщает агентство "Новости-Грузия" со ссылкой на заявление созданного в России Всемирного конгресса народов Грузии, главой которого является бизнесмен.

В заявлении, которое озаглавлено "Что общего имеют президент США Барак Обама и Александр Эбралидзе", указывается, что отказ был получен из Агентства гражданского реестра Минюста Грузии 16 марта.

"Очевидно, что отказ несет политический характер и связан с решением Эбралидзе в будущем принять участие в президентских выборах в Грузии", - отмечается в заявлении.

По мнению Конгресса, отказ в гражданстве можно расценить как "использование примитивного политического оружия, которое удаляет с политической арены одного из реальных кандидатов на пост президента Грузии".

Напомним, Эбралидзе обратился к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой предоставить ему грузинское гражданство в июле 2009 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100