en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

Джиоев: Кицмаришвили - единственнственный грузинский политик, который говорит правду

26.11.2008  |  15:52

Бывший посол Грузии в РФ  Эроси Кицмаришвили -  единственный грузинский политик, который открыто рассказал правду об августовской агрессии Тбилиси. Об этом заявил сегодня в интервью информационному телеканалу "Вести" министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев.

 "Это был очень смелый шаг со стороны Кицмаришвили, который подтвердил, что власти Грузии давно готовились к агрессии против Южной Осетии, - сказал министр. - Надо приветствовать, что он нашел в себе мужество, чтобы заявить об этом".

Глава МИД напомнил, что Южная Осетия предупреждала мировое сообщество о готовящейся агрессии, об этом же говорил и бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили. "Вряд ли те, кто поставляли Грузии оружие, не знали, против кого оно будет применяться, - подчеркнул Джиоев. - Только мужество российских солдат не позволило осуществить план в отношении Южной Осетии", - добавил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100