en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Зурабишвили не хочет сотрудничать с Россией

24.03.2010  |  10:42

Лидер партии "Путь Грузии", экс-министр иностранных дел Саломэ Зурабишвили резко негативно оценивает действия тех представителей грузинской оппозиции, которые поддерживают развитие контактов с Россией.

"Я приехала в Грузию не для того, что осуществить российский план. И я не собираюсь мириться с тем, что в Грузии невозможна демократия", - сказано в специальном заявлении Зурабишвили, распространенном во вторник, передает агентство "Новости-Грузия".

По ее словам, в Грузии создается такая ситуация, как будто представителями оппозиции являются только те, кто стремится к России. Зурабишвили считает, что выход из сложившейся ситуации состоит в проведении выборов.

"Выход из ситуации состоит в мирной борьбе, которая называется выборы", - заявляет Зурабишвили.

При этом она утверждает, что "Михаил Саакашвили сегодня находится в агонии". "Показанным 13 марта в эфире "Имеди" "спецрепортажем" он оскорбил Запад и демократические ценности", - считает Зурабишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100