en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Трое грузинских чиновников арестованы за взяточничество

24.03.2010  |  11:37

Сотрудники следственного департамента министерства финансов Грузии на факте получения взятки арестовали троих чиновников - начальника Тетрицкаройского районного управления Национальной службы безопасности продовольствия, ветеринарии и защиты растений Гию Гоциридзе, главного специалиста этой же службы Гиви Баиндурашвили и врача-ветеринара из Тбилиси Автандила Тодрадзе.

По информации минфина, Гоциридзе и Баиндурашвили на протяжении последнего года без всяких лабораторных исследований составляли и выдавали документы на пригодность в пищу забитого мяса говядины и на его транспортировку, и брали за это взятки, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

На основании этих фальшивых документов мясо при поступлении на рынки и в магазины не проверялось. Ветврач Тодрадзе выдавал поддельные ветеринарные выписки о пригодности мяса для реализации.

Арестованным чиновникам грозит лишение свободы сроком до 9 и до 3 лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100