en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Оппозиция пожаловалась на "Имеди" в комиссию по коммуникациям

24.03.2010  |  17:05

Представители трех оппозиционных партий - инициаторов «праймериз» - обратились в Национальную комиссию Грузии по коммуникациям с жалобой на телекомпанию «Имеди» и требованием, что канал публично принес извинения тем лидерам оппозиции, которые были негативно представлены в «моделированном» выпуске «Хроники» от 13 марта, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В поданном в комиссию иске тщательно проанализированы как сама передача, так и те нарушения закона, которые она за собой повлекла, и, исходя из этого анализа, выдвинуты два основных требования.

От журналистов Натии Коберидзе и Лаши Харазишвили оппозиция требует, чтобы они в то же эфирное время, в которое транслировалась моделированная «Хроника», в 20:00, публично опровергли выдвинутые в адрес Звиада Дзидзигури, Кахи Кукава, Зураба Ногаидели, Нино Бурджанадзе, Кобы Давиташвили, Левана Гачечиладзе и Георгия Хаиндрава обвинения и оскорбительные, неправильные факты и оценки.

От руководства «Имеди» - Георгия Арвеладзе и  Эки Цамалашвили, а также журналистов Натии Коберидзе и Лаши Харазишвили требуют в то же самое время публичного извинения перед вышеупомянутыми лидерами оппозиции.

Жалобу подписали  лидер консерваторов Звиад Дзидзигури и генсек партии Каха Кукава, лидер  «Партии народа» Коба Давиташвили и председатель «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100