en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Московский суд перенес слушания по делу Ониани

24.03.2010  |  17:13

Хамовнический суд Москвы перенес предварительные слушания по делу уроженца Грузии Тариэла Мулухова (Ониани) на 25 марта. Как сообщил адвокат одного из фигурантов дела Денис Саушкин, слушания перенесены по ходатайству защиты, попросившей исключить из него ряд доказательств. По мнению адвокатов, эти доказательства были собраны с нарушениями закона. В результате прокурор попросил предоставить ему время для ознакомления с соответствующими документами, передает ИТАР-ТАСС.

По мнению следствия, Мулухов совместно с Абутидзе, Зубаревым и другими сообщниками (дело в отношении которых выделено в отдельное производство) вечером 18 марта 2009 года на Смоленской площади в Москве похитили московского бизнесмена, затем перевезли в один из столичных ресторанов, где по указанию Мулухова его жестоко избили бейсбольной битой.

За освобождение предпринимателя Мулухов и Абутидзе потребовали у его родственников 500 тысяч долларов. После похищения потерпевшего в течение трех суток удерживали в специально арендованной для этой цели квартире.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100