en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

В Тбилиси откроется кавказский офис ООН "Наркотики и преступления"

24.03.2010  |  17:36

ООН собирается открыть в апреле в Тбилиси кавказский офис "Наркотики и преступления". Об этом сообщил сегодня на встрече с депутатами оппозиционной фракции "Христиан-демократы" руководитель неправительственной организации "Грузинская сеть сокращения рисков" Давид Отиашвили.

По его словам, офис будет работать над регуляцией наркозаконодательства в стране и давать рекомендации по приведению грузинского законодательства в соответствие с европейским, передает Trend.

Отиашвили считает, что в Грузии не существует комплексного подхода, а главное - нет политической воли в решении проблемы наркомании. По его словам, потребители наркотиков должны быть в большей степени в поле зрения системы здравоохранения, а не силовых структур.

Христиан-демократы с сегодняшнего дня начали встречи с неправительственным сектором, чтобы на основе полученной информации и рекомендаций разработать соответствующую законодательную инициативу по проблемам наркомании.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100