en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиция пожаловалась в ЦИК на администрацию Дворца спорта

25.03.2010  |  12:24

Оппозиционные партии - инициаторы "праймериз" и члены Национального совета - подали жалобу на администрацию Тбилисского  Дворца спорта в ЦИК Грузии.

По информации пресс-службы Консервативной партии, 15 марта консерваторы и "Движение за справедливую Грузию" обратились в администрацию Дворца спорта с просьбой предоставить помещение для проведения публичного мероприятия, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Речь идет о  запланированной на 9 апреля встрече, на которой Национальный совет оппозиции собрался назвать единого кандидата на пост мэра грузинской столицы.

16 марта администрация Дворца спорта ответила на эту просьбу отказом, заявив, что в здании запланированы ремонтные работы, которые начнутся 28 марта и продолжатся до 13 апреля.

Ссылаясь на положения Конституции и Избирательного кодекса, авторы заявления утверждают, что в данном случае были нарушены нормы законодательства и основополагающие права человека. Они просят ЦИК  потребовать у администрации Дворца спорта конкретную информацию о том, когда его арена будет доступна  для проведения публичных мероприятий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100