en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Адвокат российского офицера Блиадзе опротестовал приговор грузинского суда

25.03.2010  |  13:35

30 марта состоится рассмотрение апелляции по поводу приговора подполковнику российской армии Павлу Блиадзе, осужденному в Грузии на пять лет лишения свободы за незаконное хранение и ношение оружия.

Об этом заявил сегодня его адвокат Гела Николаишвили, передает ВЗГЛЯД.

«Будем бороться до конца», - сказал адвокат газете «Все новости». Он напомнил, что гражданин России, уроженец Грузии, прибыл на родину через границу с Арменией в отпуск в мае прошлого года и был арестован в июне.

По словам Гелы Николаишвили, сначала 45-летнему Павлу Блиадзе, прослужившему 20 лет в советской и российской армиях, предложили сотрудничать с грузинскими органами, но тот отказался.

Он отметил, что на пенсии офицер хотел жить в Грузии. Ранее МИД России уже потребовал освободить офицера, назвав его задержание «провокацией», дело против него - «сфабрикованным», пистолет - «подброшенным».

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100