en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Молодежное правительство ЮО приступило к работе

27.11.2008  |  11:33

В Цхинвале прошло заседание Молодежного Правительства Южной Осетии.

Главной темой обсуждения стал вопрос обновления его состава  и разработка плана работы на 2009 год.

«Молодежное Правительство в этом году будет работать на совершенно другой основе, чем в предыдущие годы. Его члены будут получать зарплату», - рассказала министр по делам молодежи, спорта и туризма Элеонора Бедоева, сообщает Государственный комитет по информации и печати республики.

На заседании был обозначен и основной фронт работы Молодежного Правительства.

«В последнее время наблюдается скопление военных сил, появились установки «Град» на приграничных зонах. В плену у грузин после августовских событий, по нашим данным, находится несколько десятков человек. Заложники должны быть возвращены. А нейтральная зона должна стать действительно безопасной. Поэтому Молодежное Правительство будет работать над сбором информации по нарушению прав человека в зоне, прилегающей к границам Грузии, чтобы передавать ее затем в Комитет по защите прав человека в Европарламенте, а также нашим друзьям из всех политических партий и во все некоммерческие организации Западной Европы», - отметила Бедоева.

«У нас налажены эти связи, наши ребята объездили многие страны Европы, и им удалось донести до жителей этих стран правду о трагедии Южной Осетии. И эта работа будет продолжаться», - подчеркнула она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100