en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Генсек НАТО не назвал сроков вступления Грузии в альянс

26.03.2010  |  10:10

Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен отказался назвать возможные сроки подключения Грузии к плану действий по членству в альянсе (ПДЧ) для вступления в Североатлантический альянс, передает РИА Новости.

«Давать оценку преждевременно, - отметил Расмуссен. - Это зависит от прогресса в отношении реформ в Грузии. Мы будем оценивать каждую страну индивидуально, и окончательное решение будет базироваться на выполнении необходимых критериев».

Накануне представители Тбилиси заявляли, что республика собирается ускорить процесс подготовки страны к вступлению в НАТО, чтобы уже через два-три года быть готовой к конструктивному диалогу о присоединении к альянсу.

«Нам предстоит убедить некоторых членов альянса, что членство Грузии важно для них самих и что наше вступление не будет создавать проблем для НАТО», - подчеркнул госминистр по европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100