en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Грузин опять депортируют из Польши

26.03.2010  |  10:55

Грузин опять  депортируют из Польши. По информации грузинских телекомпаний, 10 грузинских нелегалов будут отправлены из Варшавы  в Тбилиси 30 марта спецрейсом по маршруту Варшава-Вена-Ереван-Тбилиси.

Вместе с грузинами  из Польши будут депортированы и нелегалы из других стран, в том числе из Армении, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По последним  данным, в эмиграционном лагере Польши находятся около 2 тысяч грузин. Их депортацию в Грузию власти Польши производят поэтапно.

В декабре беженцы из Грузии и России (жители Чечни и Ингушетии) ворвались в Польше в поезд и хотели без билетов доехать до Страсбурга, чтобы пожаловаться на плохие условия содержания в польских лагерях для беженцев.

Оказалось, что власти Польши им еще не предоставили статус беженца. Те потребовали, чтобы этот процесс был поскорее завершен и чтобы их лучше кормили. На польско-немецкой границе в Згожелце польская полиция принудительно вывела всех беженцев из поезда. В связи с этим инцидентом президент Польши Лех Качиньский потребовал от министерства внутренних дел полной и объективной информации о положении беженцев в стране.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100