en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Багапш встретился с Путиным

26.03.2010  |  11:51

Президент Абхазии Сергей Багапш встретился в Ново-Огарево с председателем правительства России Владимиром Путиным. Собеседники обсудили практическую реализацию российско-абхазских соглашений во многих сферах, в том числе финансовую поддержку республики и создание условий функционирования инфраструктуры границы Абхазии с Россией и Грузией, передает ИА «Апсныпресс».

Владимир Путин выразил удовлетворение развитием российско-абхазского сотрудничества. По его словам, план социально-экономической поддержки Абхазии существенно улучшит возможности республики и будет способствовать ее активному экономическому развитию. «Уже предприняты практические шаги по реализации российско-абхазского соглашения в сфере банковской деятельности, в том числе меры по капитализации Национального банка Абхазии», - рассказал Путин.

Российский премьер также поддержал предложение абхазской стороны ускорить работу по реанимации воздушного, морского и автомобильного сообщения между странами.

Со своей стороны, Сергей Багапш поблагодарил руководство РФ за активную поддержку и высоко оценил практическое сотрудничество двух стран в различных сферах. «Эта встреча была необходима для придания импульса сотрудничеству сторон в других не менее важных сферах», - добавил абхазский лидер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100