en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Нашлись двое российских военных, пропавших в августе 2008 года

26.03.2010  |  12:31

По информации начальника управления Минобороны России по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества Александра Кирилина, нашлись двое из четырех российских военнослужащих, пропавших без вести во время событий в Южной Осетии в августе 2008 года, передает РИА Новости.

«Военнослужащие Лалаев и Наниишвили были найдены по месту их фактического проживания в России, - отметил он. - На сегодняшний день в российской армии после событий августа 2008 года числятся пропавшими без вести старший сержант контрактной службы Леджиев и подполковник Ковенцов, судьба которого будет установлена в ближайшее время».

Кирилин сообщил, что ДНК-профили,  присланные при посредничестве Международного Красного Креста из Грузии, на 90 процентов свидетельствуют о том, что они принадлежат командиру сбитого в первые дни войны российского бомбардировщика Александру Ковенцову.

В ночь на 8 августа 2008 года грузинские войска атаковали Южную Осетию и разрушили часть ее столицы Цхинвала. Россия, защищая жителей республики, многие из которых приняли гражданство РФ, ввела войска в ЮО и после пяти дней боевых действий вытеснила грузинских военных из региона.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100