en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

США страхуются от возможной войны на Кавказе, считает грузинский эксперт

27.11.2008  |  13:28

Сегодня президент США Джордж Буш подписал распоряжение, разрешающее министру транспорта осуществлять из специальных государственных средств страхование американских коммерческих торговых судов сроком на 90 дней.

Данное распоряжение грузинский эксперт Торнике Шарашенидзе расценил как превентивную меру для исключения возможной угрозы перекрытия Черного моря Россией в случае возобновления в Грузии военных действий, передает Georgia Hot News.

«Страхование американских торговых судов - это сигнал России о том, что Черное море принадлежит не только ей. В последнее время много говорят о возможности возобновления войны, поэтому Америка вырабатывает механизмы страховки, чтобы не оказаться неподготовленной, как это было в августе», - заявил Шарашенидзе.

Следует отметить, что причины, по которым президент США разрешил страховать американские торговые суда в Черном море от военных рисков, в документе не разъясняются.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100