en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Соглашение с Georgian Airways было достигнуто без участия правительства Грузии

27.03.2010  |  10:20

По словам руководителя службы по связям с общественностью авиакомпании Georgian Airways Нино Гиоргобиани, соглашение об апрельских чартерах было достигнуто без вмешательства правительства Грузии и политических партий, передает РИА Новости.

«Нашу просьбу об осуществлении чартерных рейсов министерство транспорта России рассмотрело и удовлетворило, - отметила она. - Мы ожидаем большой поток пассажиров на организуемые чартеры».

Накануне Минтранс разрешил грузинской авиакомпании Georgian Airways выполнять чартерные рейсы из Тбилиси в Москву и обратно 1, 2, 3, 10, 12 и 14 апреля.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров отметил, что Россия готова открыть свои воздушные границы. В настоящий момент необходимо лишь решить ряд технических моментов: конкретные авиакомпании должны заключить соответствующие соглашения.

Как известно, прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в 2008 году и затем вновь отменены после августовского конфликта 2008 года на Кавказе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100