en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Грузия отказалась принимать своего вора в законе

27.03.2010  |  17:20

Официальный Тбилиси и МВД Грузии не реагируют на уведомление коллег из России о том, что не так давно в Москве был задержан грузинский вор в законе по кличке  Гия Кутаисский, передают «Вести».

«Нами был направлен официальный факс, - сообщил неназванный источник в главном управлении МВД России по Центральному федеральному округу. - Но за полторы недели от грузинских властей новостей нет».

Сотрудники Главного управления МВД России по центральному федеральному округу задержали грузинского вора в законе Гию Кутаисского 18 марта.

52-летний криминальный авторитет Гайоза Звиададзе был задержан на Фрунзенской набережной, когда выходил из квартиры, где проживал. «Мужчина находился в розыске с 2006 года за незаконное хранение оружия. В 2007 году суд Грузии заочно приговорил его к десяти годам лишения свободы по статье 233 УК Грузии (воровство в законе). Чтобы избежать наказания, мужчина покинул Грузию и по поддельным документам проживал в Москве», - сказал представитель пресс-службы управления.

Он добавил, что в российской столице задержанный организовал преступную группу, которая занималась вымогательством денег у коммерсантов. «Сотрудники управления МВД изъяли у задержанного паспорт с чужой фамилией, но с его фотографией, аннулировали его незаконное гражданство РФ».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100