en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Окруашвили и Бурджанадзе не поделили название

27.11.2008  |  16:01

Представители партии бывшего министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили «Движение за единую Грузию» обратились сегодня с заявлением в Министерство юстиции с требованием отказать в регистрации партии  Нино Бурджанадзе «Демократическое движение - единая Грузия». По словам Окруашвили, названия политических объединений слишком похожи.

«23 ноября было учреждено новое политическое объединение «Демократическое движение - единая Грузия». Совершенно очевидно, что название новой партии схоже с названием нашей», - говорится в заявлении.

«Исходя из вышесказанного, мы обращаемся к Министерству юстиции с тем, чтобы политическому объединению  было отказано в регистрации», - цитирует документ Грузия Онлайн.

В ответ на заявление Окруашвили, Нино Бурджанадзе намерена распространить ответное письмо. Лидер «Демократического движения - единая Грузия» не собирается менять наименование своей политической организации. «Названия нашей и партии Ираклия Окруашвили, в действительности, не совпадают», - заявили в пресс-службе Бурджанадзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100