en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Дело милиционера, забившего до смерти абхаза, начнут рассматривать 9 апреля

28.03.2010  |  15:15

Кузьминский суд Москвы 9 апреля приступит к рассмотрению по существу уголовного дела в отношении экс-милиционера Анвера Ибрагимова, обвиняемого в избиении двух уроженцев Абхазии, один из которых скончался от полученных травм.

Как сообщил в пятницу РИА Новости адвокат подсудимого Магомед Кураев, "суд 9 апреля должен приступить к рассмотрению дела по существу".

Он напомнил, что Ибрагимов свою вину не признает, а дело будет рассматриваться в открытом режиме.

По версии следствия, 23 ноября около 22.30 в районе станции метро "Кузьминки" трое сотрудников второго отдела оперативного полка милиции ГУВД по Москве, возвращавшиеся со службы, встретили у круглосуточного магазина двух мужчин.

Сержант Ибрагимов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать мужчин, в результате чего один из пострадавших спустя некоторое время скончался.

В отношении милиционера, который после инцидента был уволен со службы, возбуждено дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) и части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Санкции статей предусматривают до 15 и до десяти лет лишения свободы соответственно.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100