en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Шеф бюро охраны президента Польши уволен в связи с инцидентом в Ахалгори

27.11.2008  |  16:12

Руководитель Бюро охраны правительства Польши генерал Марианн Яницкий сегодня отстранил от должности шефа охраны президента полковника Кшиштофа Ольшовца в связи с инцидентом в Ахалгори, сообщает РИА Новости со ссылкой на польские СМИ.

Ольшовец был отстранен, несмотря на сопротивление этому решению лично главы государства Леха Качиньского. В то же  время премьер-министр Польши Дональд Туск выразил свое согласие на увольнение начальника охраны президента.

Напомним, что  президент Польши Лех Качиньский в минувшее воскресенье находился в Грузии для участия в торжествах, посвященных пятой годовщине "революции роз". Прямо из тбилисского аэропорта Качиньский отправился в лагерь беженцев, которые пострадали во время августовского военного конфликта на Кавказе. Инцидент произошел в Ахалгорском районе у пограничного поста на границе Грузии с Южной Осетией, вблизи автомобиля Качиньского прозвучали выстрелы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100