en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Более 20 человек нарушили режим пересечения границы через КПП "Верхний Ларс"

28.03.2010  |  17:22

Более 20 человек за неполный месяц были привлечены к административной ответственности за нарушение правил пересечения российско-грузинской границы на Северо-Осетинском участке в пункте пропуска "Верхний Ларс".

Об этом сообщил сегодня РИА Новости руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ России по Северной Осетии Александр Солод.

"За истекший период работы пункта пропуска не обошлось без нарушений. Так, за неполный месяц на данном участке за нарушение правил пересечения Государственной границы Российской Федерации лицами и транспортными средствами, а также за нарушение порядка следования таких лиц от Государственной границы Российской Федерации до пункта пропуска было привлечено к административной ответственности свыше 21 человека", - сказал он.

Солод также сообщил, что за время работы после реконструкции на "Верхнем Ларсе" было оформлено и пропущено около 450 транспортных средств и более тысячи граждан.

"В основном это граждане Азербайджана, Армении, России и Грузии", - уточнил он.

По словам пограничника, с наступление весны поток граждан и транспортных средств увеличивается. В среднем за день сейчас границу пересекают до 100 человек и 25-30 автомашин.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100