en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

В Грузии готовится масштабная амнистия

29.03.2010  |  10:36

Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал резолюцию о широкомасштабном помиловании осужденных.

Об этом заявил председатель парламентского комитета по правам человека Гия Арсенишвили. Планируется помиловать заключенных, отбывающих наказание за средней и легкой тяжести преступления.

По словам председателя парламентского комитета, в комиссию по помилованию уже поступило до 200 заявлений, из которых 7 - от несовершеннолетних, есть также заявки от нескольких женщин.

По информации Арсенишвили, заседание комиссии по помилованию состоится за несколько дней до Пасхи, сообщает "Кавказский узел".

Комиссия по условно-досрочному освобождению в ближайшие дни направит список лиц, которые будут помилованы, на утверждение президенту Грузии Михаилу Саакашвили.

По словам одной из представительниц комиссии Эки Херхеулидзе, в комиссию поступили заявки от 350 заключенных.

Список тех, кто будет помилован, станет известен в ближайшие дни. По ее словам, возможно, в список войдут женщины и несовершеннолетние осужденные.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100