en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

МИД Грузии и Литвы соболезнуют в связи со взрывами в Москве

29.03.2010  |  12:59

Министры иностранных дел Грузии и Литвы Григол Вашадзе и Аудронюс Ажубалис сегодня на совместном брифинге в Тбилиси выразили соболезнования семьям погибших в результате взрывов в Москве.

Два взрыва прогремели с утра в понедельник в московском метро,  на станциях «Лубянка» и  «Парк культуры». По последним данным, погибли 37 человек, десятки получили ранения.

Министры иностранных дел Грузии и Литвы начали совместный брифинг с выражения соболезнований.

«Грузия и Литва всегда были против терроризма», - подчеркнул Вашадзе, выразив надежду, что виновные будут выявлены и наказаны.

Ожидается, что в течение дня заявление в связи со взрывами в Москве от имени президента Грузии сделает пресс-спикер Манана Манджгаладзе.

В настоящее время по Москве введен план «Вулкан», усилен паспортный контроль, все станции метрополитена обследуют кинологи на предмет обнаружения взрывчатки. Правоохранительные органы заявили, что оба взрыва являются тщательно спланированной террористической атакой. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал людей к солидарности перед лицом трагедии, а также молиться об упокоении погибших в результате терактов в московском метро, а также о выздоровлении раненых и о медиках в Покровском монастыре Москвы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100