en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Комитет СЕ принял новую систему отчетов по итогам августовской войны

29.03.2010  |  13:29

Комитет заместителей министров Совета Европы на состоявшемся 26 марта в Страсбурге 1080-м заседании принял новую систему отчетов по итогам грузино-российской войны, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации МИД Грузии, на этом заседании было рассмотрено предложение генсека СЕ Торбьорна Ягланда об изменении сисатемы отчетов.

Участники заседания  поддержали сохранение существующего  решения и призвали генсека представить  новый отчет по итогам августовской войны, заявляют в министерстве иностранных дел Грузии. Новый отчет будет готов в апреле 2010 года.

В новой системе отчетов сохранены три основных элемента прежней: состояние прав человека в Абхазии и Южной Осетии, мониторинг исполнения Россией и Грузией обязательств перед Советом Европы и действия ЕС в обоих направлениях.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100