en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Провокацию "Имеди" обсудят в Женеве

29.03.2010  |  14:11

Югоосетинская делегация на женевских дискуссиях по безопасности в Закавказье, очередной, десятый раунд которых стартует завтра, 30 марта, поднимет вопрос о том, какой удар по стабильности на Южном Кавказе нанес сюжет грузинского канала "Имеди" о "вторжении" России в Грузию.

Как сообщил РИА Новости полпред президента ЮО по постконфликтному урегулированию Борис Чочиев, "был нанесен ущерб безопасности в Закавказье. По инициативе Саакашвили был показан этот сюжет. И был нанесен серьезнейший удар по Женевским дискуссиям".

По его словам, этот вопрос непременно будет поставлен.

По мнению Чочиева, международные организации, ответственные за безопасность на Кавказе, не отреагировали должным образом на инцидент с грузинским телесюжетом.

"Недостаточно принципиальную оценку получил этот факт у представителей организаций, которые являются сопредседателями женевских дискуссий - это ОБСЕ, ООН и Евросоюз", - указал полпред.

Главной темой обсуждений во вторник, как и в ходе предыдущих раундов, будет проблема гарантий неприменения силы со стороны Грузии в отношении Южной Осетии и Абахазии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100