en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

МИД Грузии опроверг слухи о переговорах с РФ по ВТО

29.03.2010  |  16:38

Грузия по-прежнему против принятия РФ во Всемирную торговую организацию (ВТО). Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Григол Вашадзе сегодня, комментируя высказывания некоторых депутатов грузинского парламента о том, что якобы власти страны "ведут скрытые переговоры" с РФ по вопросам, связанным с ВТО.

"Грузия была, есть и будет против членства России в ВТО, поскольку Россия нарушает те основополагающие принципы, на которых основана ВТО. Это не политические, а экономические причины - одна член-страна ВТО (Россия) не может иметь три разных торговых режима с другой страной (Грузия)", - разъяснил министр, подчеркнув, что "Грузия не ведет никаких переговоров с Россией по этому вопросу".

На прошлой неделе представитель парламентской оппозиции, лидер Христиан-демократического движения Георгий Таргамадзе заявил на заседании парламента, что власти Грузии "ведут скрытые переговоры" с РФ по вопросам, связанным с ВТО, передает агентство "Новости-Грузия".

"Мы не доверяем правительству, и требуем конкретного ответа", - заявил Таргамадзе на пленарном заседании парламента.

Лидер ХДД утверждал, что получил информацию о переговорах по ВТО "из источников в кулуарах".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100