en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Грузинские оппозиционеры предлагают учредить орден Ежова для "карманных" судей

27.11.2008  |  17:55

Оппозиционная лейбористская партия Грузии заявила о своих планах учредить орден имени Николая Ежова, возглавлявшего НКВД СССР в эпоху сталинских репрессий 1937-38 годов. Об этом сообщил сегодня на брифинге один из лидеров партии Каха Дзагания, передает Интерфакс.

Как пояснил оппозиционер, такое решение было принято после того, как стало известно о росте зарплат для судей.

По его мнению, нынешние грузинские власти таким образом "благодарят" служителей закона за решения, принимаемые в пользу руководства. В частности, это касается нарушений на выборах.

Специально для защитников Саакашвили и будет учрежден орден имени Ежова.

"Мы сейчас работаем над дизайном этого ордена, который будет вручаться лейбористской партией грузинским судьям, беспрекословно выполняющим все заказы президента-узурпатора Саакашвили", - заявил Дзагания.

Между тем, несколькими днями ранее один из лидеров Объединенной оппозиции Грузии, бывший госминистр Георгий Хаиндрава заявил, что дни Саакашвили сочтены.

Саакашвили сам понимает это и пытается сохранить власть любыми методами, чтобы обеспечить собственную безопасность. По словам Хаиндравы, грузинский лидер "после августовской катастрофы является политическим трупом" и вряд ли сохранит должность до истечения второго президентского срока.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100