en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Футболист Каладзе покидает итальянский "Милан"

30.03.2010  |  18:27

Защитник "Милана" Каха Каладзе договорился с руководством клуба о расторжение контратака. Этим летом капитан сборной Грузии станет свободным агентом, а также получит 3.2 миллиона евро отпускных, сообщает Calciomercatonews.

Напомним, что действующий контракт Каладзе с "Миланом" был рассчитан до лета 2011 года.

Как писала GeorgiaTimes, ранее Лоренцо Чиприани, агент защитника итальянского "Милана" и сборной Грузии Кахи Каладзе, сообщил, что его клиент не намерен покидать стан "россонери", несмотря на наличие ряда предложений.

"Никаких проблем с клубом у Кахи нет. Более того, он намерен до конца отработать свой контракт, который истекает в 2011 году, а, возможно, и вовсе завершить здесь карьеру", - сказал Чиприани.

Незадолго до этого в СМИ появилась информация о том, что защитник и капитан сборной Грузии Каха Каладзе может уйти из клуба "Милан" и продолжить карьеру в другой итальянской команде - "Наполи". Сообщалось также, что в "Наполи" к нему проявляют большой интерес.

В нынешнем сезоне Каладзе сыграл за "Милан" только 10 матчей и получил одну желтую карточку. Грузинский легионер уже не раз заявлял о том, что намерен покинуть команду в связи с недостатком игрового времени.

Ранее сообщалось, что в приобретении защитника "Милана" и сборной Грузии заинтересован двукратный чемпион России казанский "Рубин". Клуб готов выложить за 31-летнего футболиста 6-8 млн евро.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100