en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Совбез РФ не исключает "грузинский след" в московских терактах

31.03.2010  |  09:15

В расследовании терактов в московском метро может появиться «грузинский след». Об этом заявил накануне секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.

Он подчеркнул, что следствие располагает информацией, что отдельные сотрудники грузинских спецслужб поддерживают контакты с террористическими организациями, передает «Росбалт».

В то же время, по словам Патрушева, отрабатываются все версии, в том числе о том что взрывы организовали террористы с Северного Кавказа.

Он напомнил, что поведение грузинского президента непредсказуемо и он один раз уже развязал войну.

Напомним, 29 марта в Московском метрополитене был совершен двойной теракт. Взрывы прогремели в 7:57 на станции «Лубянка» и в 8:37 на станции «Парк культуры».

По предварительной версии правоохранительных органов, теракты осуществили террористки-смертницы. Глава российского МИДа Сергей Лавров не исключил, что в организации теракта могли участвовать и зарубежные террористические структуры.

По последним данным, в столичных больницах остаются 74 пострадавших в результате взрывов в столичной подземке. В списке погибших 39 человек, не опознаны двое. 31 марта пройдут похороны первых трех жертв взрывов. В Москве организованы выплаты материальной помощи семьям погибших и пострадавшим.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100