en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция: Саакашвили боится улучшения отношений с Россией

31.03.2010  |  10:17

Лидер оппозиционного «Демократического движения -  Единая Грузия» Нино Бурджанадзе заявила во вторник, что президент Михаил Саакашвили опасается любых признаков улучшения отношений с Россией.

«Мир нашел общий язык с Россией, и почему бы это не сделать Грузии», - сказала она накануне на пресс-конференции. «Саакашвили очень боится, что общество увидит существование реального шанса улучшения отношений с Россией», - цитирует экс-спикера ВЗГЛЯД.

«Все политические силы Грузии должны использовать имеющиеся у них возможности для урегулирования отношений с Москвой», - призвала Нино Бурджанадзе. По ее словам, в 2006-2007 годах глава одной из авторитетных стран Европы был готов стать посредником в отношениях Москвы и Тбилиси, но Саакашвили свел эти усилия на нет. При этом конкретных имен Бурджанадзе называть не стала.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100