en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Следующий раунд женевских консультаций пройдет 8 июня

31.03.2010  |  11:18

Следующий, 11-й раунд международных консультаций по вопросам безопасности на Кавказе пройдет в Женеве 8 июня, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации грузинской делегации, это единственный реальный результат, достигнутый в ходе завершившегося вчера 10-го раунда переговоров.

Хотя по остальным вопросам никаких конкретных соглашений стороны не заключили и не достигли, в Тбилиси считают, что встреча, тем не менее, была успешной, так как впервые за последнее время представители России и Грузии пожали друг другу руки.

Грузинская делегация заявляет, что Россия на женевских переговорах вновь заблокировала все инициативы о допуске международных наблюдателей в конфликтные регионы, чего требовал Тбилиси.

Вместе с тем, как ранее писала GeorgiaTimes, участники женевских дискуссий приняли предложенный Россией проект о неприменении силы. Он будет взят за основу в ходе следующего раунда консультаций.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100