en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В парламенте Грузии возмущены заявлением Совбеза РФ

31.03.2010  |  11:33

Депутат парламента Грузии Гурам Чахвадзе, один из лидеров оппозиционной Национал-демократической партии, назвал возмутительным и провокационным заявление главы Совета безопасности РФ Николая Патрушева о возможной причастности Грузии к терактам в московском метро.

Политик также подчеркнул: «Возмутительно то, что это, исходя из должностного положения Патрушева, фактически является официальной позицией Кремля».

По мнению Чахвадзе, весь грузинский политический спектр должен соответствующим образом отреагировать на заявление шефа ФСБ.

Напомним, накануне секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что в расследовании терактов в московском метро может появиться «грузинский след». Он подчеркнул, что следствие располагает информацией, что отдельные сотрудники грузинских спецслужб поддерживают контакты с террористическими организациями. В то же время, по словам Патрушева, отрабатываются все версии, в том числе о том, что взрывы организовали террористы с Северного Кавказа.

Он напомнил, что поведение грузинского президента непредсказуемо и он один раз уже развязал войну.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100