en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Грузинским беспризорникам правительство откроет банковские счета

31.03.2010  |  13:33

Грузинским беспризорникам, которые растут без родителей и воспитываются в детских домах, правительство Грузии откроет специальные банковские счета, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом на состоявшемся вчера заседании правительства заявил премьер-министр Николай Гилаури, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По его словам, в детских домах есть определенная категория детей, которые в настоящее время не получают государственной помощи, так как у них нет взрослого человека, который бы их опекал и был получателем предназначенной им помощи.

«Мы решили открыть для таких детей счета, на которых будет аккумулироваться полагающаяся им помощь. Когда воспитанник детдома достигнет 18 лет, он сможет покинуть детдом, имея определенную сумму. Сумма будет накапливаться на его счету в течение нескольких лет», - заявил Гилаури.

По его информации, на сегодняшний день никакой помощи не получают около 400 воспитанников детдомов и именно для них будут открыты счета.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100